歡 迎 光 臨 靈 靈 的 繪 畫 紀 錄
圖越來越多了~我都搞不清楚PO文了沒~ 有空留個言吧!!我會順道去拜訪~~

目前日期文章:201611 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

LINE貼圖聖誕快樂(Merry Christmas)桌布  

 

沒想到~~又要到聖誕節了~~

聖誕快樂!!

Merry Christmas!!

 

手機桌布需要的自己領取...感恩!! 

 

文章標籤

SPRIL(靈靈) 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

cow ~最新的影片 105年..一群家長去陳情....感謝!!分享~~
 
因為有人說..都是假的..102年就取消了..看是沒有捏!!還繼續教我們的小孩子捏!!
 
  
 
  
 
 

 

 

 

 

你知道12年課綱在教什麼?

我們的下一代正在被摧殘中,被教育成為接受並成為同性戀你知道嗎?

這就是我們為什麼要站出來護衛我們國家的幼苗,如果今天你我不站出來護衛他們,等到他們的思想已被洗腦成為同性戀的一群,那時候你再來反對已經太晚了。

為什麼呢?

首例!台大機械系「一夫一妻」試題違反性平法 挨罰3萬

資料來源 http://www.ettoday.net/news/20160824/762006.htm

都還沒有通過就要開罰,人家也只是講一夫一妻,也沒講你同志怎樣??為何要被罰?我真的是不懂?

我真的原本也不相信那麼亂

當你說個"反"字..就有人只為了贊成而贊成...然後又自己打臉說他們會默默的連急救簽署人都找不到...

可是.....早就有已經可以登記為醫療上的關係人了,有的縣市也已經開放在戶口名簿的記事欄註記伴侶關係 並可發公文

(→http://www.pridewatch.tw/beta/city-progress)

有看到小學生作文寫爸爸不對,寫媽媽不對,要寫雙親......問題是那...要怎區分...有人說那篇作文是假的...現在到覺得模擬的太真了。

 

首例!台大機械系「一夫一妻」試題違反性平法 挨罰3萬  

 

轉發一位建中生媽媽對於性別教育的觀察:

文章標籤

SPRIL(靈靈) 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

好可怕  

 

那天沒海帶芽要去買...

一眼望去看到有一個海帶芽

好漂亮耶

文章標籤

SPRIL(靈靈) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨天看到的一篇廣傳的東西~是錯的~是錯的~是錯的~好強大的洗腦文

http://citizentai.com/mama-should-know-about-fukushima-foods/

 

LINE 輻射食品  

 

PS:台灣檢測輻射的源頭只有清大的原子能研究所,所有的檢測儀器都要經由他校正,若有疑問的食品也可以送去那檢驗,一次2000元。

附上福島新品種

福島新品種  

 

有人說花、菜、水果...畸形是假的....裝笑維..
誰會無聊開這種玩笑~
找到了...拍攝者...
資料來源日本~https://twitter.com/san_kaido

 

資料來源日本~https://twitter.com/san_kaido  

日本福島 

影片網址 https://www.youtube.com/watch?v=rVOXGg2nxCg

ドイツARD「福島原発事故による長期被害」チョウの奇形影片~

ドイツARD「福島原発事故による長期被害」チョウの奇形影片  

吃放射線對蝴蝶的死亡率...=.=" 來去睡覺~想要看得自己去看
http://www.nature.com/articles/srep04946

資料主要來源:有好多報告
http://w3.u-ryukyu.ac.jp/bcphunit/fukushimaproj.html

 


 

 

樓下資料來源

香港食品安全中心

http://www.cfs.gov.hk/tc_chi/programme/programme_rafs/programme_rafs_fc_01_30_Q&A_2.html

 

2.8 根據風險評估的結果,進食受污染的菠菜和蘿蔔會影響人體健康嗎?

根據風險評估結果,以一個香港人正常食用來計算,一個人因長期(一年)進食受污染的蘿蔔所受到的輻射量為每年約0.03毫希,相等於接受三分之二次胸肺X-光檢查或二百五十六分之一次的電腦掃瞄中得到的劑量,又或相等於乘坐飛機來回香港和美國西岸旅程中得到劑量的三分之一。而菠菜方面,以一個香港人正常食用來計算,一個人因長期(一年)進食受污染的菠菜所受到的輻射量為每年約0.5毫希,相等於接受十次胸肺X-光檢查或十六分之一次的電腦掃瞄中得到的劑量,又或相等於約五次乘坐飛機來回香港和美國西岸旅程中得到的劑量。

2.9 如何評估人體從膳食接受的內輻射劑量(內劑量)?

內劑量是因進食受污染的食物或吸入空氣中的輻射物質所引起的輻射量。在我們的風險評估裡,內劑量指人體從膳食接受的輻射劑量。我們是根據食品法典委員會的以下公式計算內劑量。

內劑量(Internal dose)

 = 食品中檢測的輻射量 (Radiation level in food) x 食品消費量(Mass of food consumed) x 進食劑量系數 (Age dependent ingestion dose coefficient,因應不同放射性核素及不同年齡組而有所不同)x 進口/生產系數(Import/production factor,即被放射性核素污染的食物的比例)

 

 

 

 参考資料 香港食品安全中心 http://www.cfs.gov.hk/tc_chi/programme/programme_rafs/programme_rafs_fc_01_30_Q&A_2.html  

 

 

PS:我們的核電廠沒爆炸..為何要吃含有輻射的食品??

 

 


 

何為半衰期?

一個藥物的半衰期(一般用t1/2表示)爲6小時,那麽過了6小時血藥物濃度爲最高值的一半;再過6小時又減去一半;再過6小時又減去一半,血中濃度僅爲最高濃度的1/4。

甚麼是銫137?
銫(Cs)是一種呈銀色的軟金屬。它的同位素中,天然存在的銫133是一種穩定同位素,而其他銫同位素則屬於放射性。
銫137是核彈、核武器試驗和核反應堆內核裂變的副產品之一,它會釋放伽瑪射線。
因為銫137的半衰期較長,達30年,如果透過進食或呼吸,攝入了銫137,或受到沉降在地面上的銫137所照射,都會對身體有較持久的影響。

所以銫137的半衰期,達30年,所以經過30年才減1半,再一個30年再減一半,再一個30年再減一半......

 

-----------------------

來算他的例子看看,本來想說要怎反駁他的東西,終於找到公式,也如預期的發現他沒算到天數...

 

例題  

-----------------------

 

計算公式

公式0  


 

計算範例

公式  

 

所以攝取量

H(mSv)=0.001x1000(g)x1天x1.3x10(-5)x500(Bk/kg)x1x1=0.065mSv (他算的是0.0067mSv 所以上述網路流傳的例子也只算一次一天的含量)

 

 

 

重點來了,筆記筆記~~~

※倘若若國人每年攝取量2kg..

 

茶葉2KG.png  

H(mSv)=0.001x[2000(g)/365]x365天x1.3x10(-5)x500(Bq/kg)x1x1=0.13 mSv 這才是國人正確的答案 (這只算了單一茶葉的輻射量)

以上只有算單一食品,而已若當天吃了其它也要一併算進去..........這量...還是存在人體30年........所以經過30年才減一半(0.065mSv),再經過30年才減一半(0.0325mSv),再一個30年再減一半(0.01625mSv)......以此類推....

 

若有錯請指正..我只想知道正確答案....

 

 

我贊成核能發電,但我不贊成核災食品(核食)進來,哼~又不是沒食物吃,我想要乾淨的空氣,我不想先在空汙上投降。

為了追求無核家園,火力發電廠只好火力全開發電,一刻不得閒,pm2.5每天24小時免費讓大家吸得夠癮。

 

 

 

 

文章標籤

SPRIL(靈靈) 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

LINE貼圖 HAPPY BIRTHDAY LINE,LINE貼圖,LINE原創貼圖,RABBIT,BUNNY,吃貨兔,愛吃兔,麻糬兔,KITTY,金元寶兔兔,水原羽紗,水母妹,水母弟,豆腐哥,LINE個人貼圖,貼圖,免費通話,免費傳訊,應用程式,「LINE」,sticker, stickers ,linestickers, line主題,原創貼圖,個人原創貼圖,熱門貼圖,動態,動態貼圖, Creators' stickers,クリエイターズスタンプ, 絵文字,クリエイターズ着せかえ,크리에이터스,Themes,ครีเอเทอร์สติกเกอร์,原創主題,熱門貼圖,Moon,クリエイターズ着せかえ,クリエイターズスタンプ,Themes,공식 스티커,크리에이터스 스티커,이모티콘,공식 테마,ครีเอเตอร์ธีม,สติกเกอร์ทางการ, ครีเอเทอร์สติกเกอร์,อิโมจิ,ธีมทางการ,Emoji,Stiker,Resmi,Kreator,Emotikon,Tema,Resm,criadores,Kreator,SPRIL,兔兔,長輩圖,早安,午安,晚安,吃貨,cat,晴天P莉,逗趣應答篇,臭跩貓愛嗆人,白爛貓,超級煩,貓室友上班篇,喵喵,不專心減肥篇,潑潑猴與嬌嬌兔,吐槽嗆人又很實用,可愛大人的日常貼圖,ㄇㄚˊ幾兔, 好想兔,崩壞,和氣四瑞,小朋友有事嗎,日常篇,貓貓蟲咖波,超白爛,熱力四射,賀新年,誰都可以用,啾啾妹與卡爾,甜蜜蜜系列,蘑菇头的日常,超有事,潑潑猴與嬌嬌兔,吐槽嗆人最佳利器,小朋友有事嗎,貓貓蟲咖波與兔兔,黑貓×貼心,北歐風,娪莎姬,小沙彌,超直白,臭跩貓,Cat,晴天P莉, ,懶散兔與啾先生的OS人生,超級胖,可愛女孩, Mr. Blue Bear,Stickers,很敢動,加油,一起加油,堅持下去,給你滿滿能量,現在放棄比賽就結束了,衝吧,衝吧,狂賀,讚,翻桌啦,人生好難,全力以赴,我會努力的,看好你呦,驚嚇,你可以的,hihi,熱,什麼鬼天氣,被排擠了,吐舌頭,羨慕,好愛,噗,每天說是的,我們可以.是的,我們做到了.是的,我們可以,謝謝你們,願神祝福我們,世界杯足球赛,semi final piala dunia 2018,jadwal semifinal piala dunia 2018,2019,2020,林書豪,林志玲,大立光,連戰,高宇蓁,具惠善,隱私權,開水小姐,法國克羅埃西亞,英國,梅毒,妙禪,總統,世界杯,足球赛, 手機桌布,免費下載,桌布下載  

☘️作品欣賞:

https://line.me/S/sticker/1198585

 

那天發現我要貼自己的圖祝福人說生日快樂..

竟然找不到生日快樂的圖~"~

原來我沒分享出來...

祝福大家生日快樂.........^0^

 

HAPPY BIRTHDAY

 

 

 

文章標籤

SPRIL(靈靈) 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

德國百靈Oral-B沖牙機,管子破洞,不負責任diy修理教學-1.jpg

 

如題,家裡有人牙齒沒刷乾淨,得了牙周病再喊牙痛,把之前懷孕買的沖牙機拿來用,結果發現水從管子冒出來~"~,這時怎麼辦~~急著拿水柱按摩牙齦,這早就過保固期很久了......只好拆了他~~

文章標籤

SPRIL(靈靈) 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼